АНИМЭЙТ v.3.7

Выбираем медиатор

Многие новички приходя учиться играть на гитаре спрашивают преподавателей wonderson о том, какой им выбрать медиатор. На самом деле ответ на этот вопрос прост - выбирайте тот медиатор, которым вам удобно играть.

 

Начните свой выбор с толщины медиатора. Чем он тоньше, тем легче играть. В тоже время более толстые медиаторы больше предназначены для сольных партий. Все гитаристы приходят к представлению о своём идеальном медиаторе опытным путём. На нашей витрине Гитар Колледжа вы можете выбрать несколько медиаторов с разными характеристиками и поиграв на них некоторое время выбрать тот, на котором более комфортно играть.

 

Кроме толщины медиаторы отличаются материалом, из которого они изготовлены. Это может быть не только традиционная целлюлоза, но и кость, панцирь черепахи, есть даже стальные медиаторы!

 

 Множество фирм занимаются изготовлением медиаторов. Назвать лучшую сложно. К "своему" производителю каждый музыкант приходит перепробовав не один десяток вариантов.

 

В конце еще небольшое замечание по выбору медиатора - желательно, чтобы поверхность была шероховатой, для лучшего сцепления с пальцами.

 

Звоните по номеру:

8 (4832) 717-050

Следите за нами в соц сетях: