АНИМЭЙТ v.3.7

Как выбрать подставку для синтезатора

Уроки игры на синтезаторе весьма неудобны без специальной стойки и это неудивительно: инструмент довольно тяжелый и габаритный. Если вы приобрели синтезатор, то вам обязательно нужно подобрать под него подставку, но как правильно ее выбрать?

 

На рынке сейчас есть два основных типа стоек, рассмотрим каждую из них ниже:

 

  1. Z, Х или ХХ-образная и другие металлические подставки.

    Пожалуй, это самый оптимальный вариант на все случаи жизни: достаточно легкая, но прочная стойка обеспечит необходимый комфорт при музыкальных занятиях. Возможность регулировки высоты особенно важна для детей, ведь дети растут, а, значит, высоту нужно будет постепенно увеличивать. Эта особенность также позволит вам играть сидя, что является неоспоримым достоинством при долгих и частых уроках игры.

    ХХ-образная, в отличие от Х-образной, гораздо устойчивее за счет двойной рамы, но, соответственно обойдется вам несколько дороже. В любом случае, металлические стойки являются самым бюджетным и популярным типом стоек для синтезатора. Отдельным преимуществом является то, что такую подставку можно сложить и спрятать в шкаф, на балкон или в кладовку, она не займет там много места.

  2. Деревянные стойки.

    Зачастую, изготавливаются такие стойки из ДСП, это наиболее бюджетный вариант, но бывают и цельнодеревянные подставки, однако и стоимость их доступна не всем. Такая стойка не складывается, высоту ее нельзя регулировать. Из преимуществ можно выделить устойчивость и прочность, а также то, что деревянная стойка способна украсить и оживить интерьер любого помещения.

    Какая стойка подойдет именно вам, решайте сами: если вам нужна удобная и недорогая подставка для синтезатора, то остановите свой выбор на металлической опоре, если же у вас большая квартира или дом и вы хотите с помощью стойки создать оригинальный дизайн комнаты, придать музыкальный стиль помещению и с комфортом играть на надежной подставке – выбирайте деревянную стойку.

Звоните по номеру:

8 (4832) 717-050

Следите за нами в соц сетях: