АНИМЭЙТ v.3.7

Рок-направление: Industrial Metal

В конце 80-х годов 20 века появлялось огромное множество самых различных музыкальных направлений. Некоторые из них получали признание широкой публики и популярны до сих пор, другие же не находили известности и пользовались успехом у небольшого числа фанатов.

 

Относительно популярности Industrial Metal сложно сказать однозначно, ведь главных героев стиля индастриал-метал знают и дети и старушки. В то же время не все знают, что та или иная песня относится к такому направлению рока как индастриал-метал. Совершенно точно только то, что данное направление не осталось непризнанным и малоизвестным: поклонники этой рок-музыки живут во всех уголках Земли.

 

Отличием индустриального метала является использование электронной обработки не только музыки, но и вокала, что делает музыкальную композицию грубой, агрессивной и резкой. Именно эта характерная черта принесла успех индастрил-металу: тяжелый звук был признан любителями хард-рока.

 

Благодаря разнообразной лирике, музыканты имеют возможность проявить своё творчество. Неприветливость и отстраненность, характерная для панк-рока, трагичность и безвыходность готических направлений, и огромное количество различных тематик, от ярого гнева до мелодичной печали – всё это можно найти в песнях Industrial Metal.

 

Неординарное и провокационное поведение присуще музыкантам, исполняющим  индастриал-метал. Мэрилин Мэнсон – яркий представитель стиля индастриал-метал, известный во всем мире. Его вид пугает и удивляет, наряды и грим обеспечивают нескончаемое внимание зрителей, а специфический вокал непрерывно увеличивает количество поклонников.

 

Немецкая группа Rammstein также исполняет музыку в стиле индастриал-метал и прославилась благодаря своему эпатажному поведению на концертных выступлениях и в музыкальных клипах. Использование фашистской символики, употребление в песнях нецензурной лексики, участие в громких скандалах – за это музыканты группы осуждаются, но и за это их любят поклонники, ведь в своей лирике они касаются острых общественных проблем. Именно поэтому число фанатов группы Рамштайн не только не уменьшается, но и стремительно растет.

Звоните по номеру:

8 (4832) 717-050

Следите за нами в соц сетях: