АНИМЭЙТ v.3.7

Fall Out Boy – эксперимент, который привел к вершинам успеха

Fall Out Boy группа, которая считается не просто успешной. Этот музыкальный коллектив уникален. Его путь к успеху непревзойден. Помимо жестких стилей в музыке активно так же используется и классика: духовые инструменты, клавиши и струнные. Сочетание, которое никто не мог ожидать.

 

Fall Out Boy – это группа, основанная тем человеком, который находился постоянно в поиске и экспериментировал, никогда не останавливаясь на том, чего смог достичь. А все началось с того, что четыре человека решили объединиться для того чтобы играть…

 

Ну и получили это мягко говоря «необычное название» благодаря стараниям народа. Группа долгое время не могла придумать нечто такое, что могло бы их устроить и именно поэтому, отыграв уже несколько концертов, вокалист выкрикнул в зал, что они желают, чтобы группу назвали фанаты, и тут сквозь тишину донеслось «Fall Out Boy». Немного глуповатое название всем участникам пришлось по вкусу. И только потом они смогли навести справки и узнать, что именно так назвал одно из своих нелестных качеств характера Барт Симпсон в мультсериале «Симпсоны».

 

Что самое удивительное, сами участники группы никогда не надеялись на шокирующие успехи. Но после того как немногочисленные фанаты получили первый релиз произошел взрыв, и прокатилась цунами невероятной популярности. Ну а мини-альбом все же смог довершить начатое и вот молодую, перспективную, музыкальную команду облюбовали для себя менеджера известных музыкальных лейблов, и наперебой предлагают ей выгодные условия для записи их альбомов. Но из всех предложений, самым актуальным было признанно предложение лейбла находящегося во флориде Fueled By Ramen. Но вот пошли долгие концертные марафоны, которые, кстати, команда отрабатывала качественно и честно, без передышки. Несмотря на то, что в 2006 году, график концертов был настолько плотным, что некогда было продохнуть, все же музыканты записали еще один альбом - Infinity On High.

 

Не проходите мимо творчества этой группы, быть может их пример работоспособности даст мотивацию команде. А может среди Вас уже есть будущие Fall Out Boy а?, чем похвастаетесь?

Звоните по номеру:

8 (4832) 717-050

Следите за нами в соц сетях: