АНИМЭЙТ v.3.7

Самые кровожадные рок-группы планеты

Пятерка музыкальных коллективов, которые прославились жестокостью и кровожадностью в своих песнях. О том, как покоряли сердца поклонников Slayer, Impetigo, Repulsion, Carcass и Autopsy.

 

Slayer. По сравнению со многими современными коллективами Slayer может считаться едва ли не идеалом добропорядочности. Но все-таки как раз их альбом 'Reign In Blood' положил начало некро-агрессивным течениям. Героям многих песен было по душе разрывать, умертвлять и уничтожать все, что кричит и движется. Интересно, что уже следующий альбом 'South Of Heaven' был весьма меланхоличным. Большинство песен содержали политическую и социальную лирику.

 

Carcass. Кажется, это ливерпульское трио вкладывало в пропаганду некрофилии всю свою душу, интеллект и обаяние. Первые лонгплеи коллектива преподнесли слушателям обугленные глазницы, фаршированные анальные проходы и смрадные личинки. Едва ли не каждое второе слово в текстах песен Carcass состояло из 15-20 букв, а его значение можно было найти не в каждом словаре. Но это не останавливало фанатов.

 

Impetigo. Грайндкорщики-дилетанты заняли свое место в мире металлического некропросвещения. Альбомы 'Horror Of The Zombies' и 'Ultimo Mundo Cannibale' наполнены откровенно низкопробными ужасами. В большинстве песен главными действующими лицами являются зомби и каннибалы. Особое внимание уделялось вставкам кусков кинофильмов, в которых издавались звуки шарканья зомби, скрежет зубов пилы и чавканье ненасытных челюстей зомби.

 

Repulsion. Настоящие первопроходцы американского грайнд-кора первыми начали применять запрещенные шокирующие тексты про кислотные ванны и расчленения и апокалиптические бласт-биты. Единственный лонгплей, к сожалению группы, был издан через три года после записи, когда вспыхнули такие идолы молодежи, как Macabre, Carcass и Autopsy. Словом, момент был упущен. Но Repulsion все равно любят за кровожадность, зловредность и жестокость.

 

Autopsy. Крис Райферт, основавший коллектив, начинал барабанщиком Death, что, кажется, не лучшим образом повлияло на психику парня. Крис покинул Death ради участия в еще более экстремальном проекте. Группа выгодно (выгодно ли?) отличалась на фоне конкурентов полным отсутствие мастерства игры на музыкальных инструментах, убогим звучанием и увлечением тематикой личинок и кишок. Правоохранительные органы были против, но куда важнее, что была поддержка многочисленных любителей этой темы.

 

Звоните по номеру:

8 (4832) 717-050

Следите за нами в соц сетях: