АНИМЭЙТ v.3.7

Как выбрать ударную установку

В музыкальных магазинах сейчас есть широкий ассортимент самых разнообразных барабанных установок и далеко не каждый знает, как выбрать из них подходящую. Состав стандартной барабанной установки содержит малый барабан, бас-барабан, подвесной том (один или несколько), напольный том, а также тарелки и хардвер. Для начала нужно дать оценку размерам и структуре установки.

 

Вы еще только хотите учиться играть на ударных инструментах или барабаны будут для Вас лишь увлечением, хобби, а не смыслом жизни или рабочей необходимостью? В этом случае Вам достаточно будет четырехчастной установки, включающей в себя два барабана и два тома. Такая установка способна воспроизводить все основные звуки, подходит для стилей рок, джаз и блюз, занимает относительно мало места, обладает мобильностью.

 

Вы хотите более серьезную ударную установку? Тогда Вам стоит задуматься о приобретении набора из 5 и более элементов, куда прибавляются дополнительные томы, обеспечивающие более широкий диапазон тональностей. На подобной установке идеально играть в таких музыкальных жанрах как рок, кантри, фьюжн или поп.

 

Большая часть ударных установок бывают двух видов: стандарт и фьюжн, которые отличаются размером барабанов. Главным достоинством фьюжн-установок является яркий и острый звук, а также настойчивый тон, вто время как стандартная установка гарантирует пронзительное и глубокое звучание.

 

Существуют установки, включающие в себя два бас-барабана, позволяющие играть сольные партии, не теряя в громкости и четкости звука. На концертных выступлениях такие установки выглядят масштабно и грандиозно, поэтому используют их чаще всего рок-исполнители.

Звоните по номеру:

8 (4832) 717-050

Следите за нами в соц сетях: